الاثنين، 6 مايو 2013

الأرز بالزعفران - Saffron rice



الأرز بالزعفران



المقادير:

  • ١ كوب ارز 
  • ٢ كوب ماء مغلي 
  • ١ عود قرفة
  • ١ ملعقة صغيرة زعفران 
  • ١ مستكة
  • ١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • ملح حسب الرغبة 


الطريقة:

بعد غسل الأرز جيدا نضع جميع المقادير مع بعضها وتركلها على نار هادئة إلى ان ينضج.


Saffron rice


Ingredients:


  • 1 cup rice
  • 2 cups boiling water
  • 1 cinnamon promises
  • 1 teaspoon saffron
  • 1 Mastic
  • 1 tablespoon vegetable oil
  • Salt to taste




Method:

After washing the rice well put all the ingredients together and leave it on the backburner to simmer

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق