طاجن الدجاج على طريقتي الخاصة ^^"
المقادير:
- ٣ أفخاذ دجاج.
- ١ بصلة.
- ١/٢ فلفل رومي " احمر - اخضر - اصفر - برتقالي "
- ١ جزر مقطع إلى شرائح.
- ١ بطاطس مقطع إلى شرائح دائرية
- ١ ملعقة كبيرة ثوم مطحون ناعم.
- ٢ ملعقة كبيرة عصير الليمون
- كزبرة.
- زيت زيتون.
- بهارات مشكلة.
- اعشاب.
- ملح - فلفل اسود
الطريقة:
يفرم نصف البصلة مع الثوم والكزبرة والاعشاب ناعم ويضاف إليه البهار المشكل والملح والفلفل الاسود وعصير الليمون ثم يتبل بها الدجاج والبطاطس لمدة ساعة تقريبايستخدم الطاجن الفخار ويوضع عليه الزيت ونصف الاخر من البصل يقطع إلى شرائح ويوضع عليه البطاطس المتبل ثم الدجاج والفلفل الرومي بجميع الآلوان والجزر ثم يغطى ويوضع على نار هادئة جدا لمدة ساعة تقريبا.
Chicken Casserole on my own ^ ^ "
Ingredients:
- 3 chicken drumsticks.
- 1 onion.
- 1/2 pepper turkey "red - green - yellow - orange"
- 1 sliced Islands.
- 1 sliced potatoes circular
- 1 tablespoon crushed garlic fine.
- 2 tbsp lemon juice
- Coriander.
- Olive oil.
- Bharat problem.
- Herbs.
- Salt - Black pepper
Method:
Mince half an onion with garlic, coriander and fine herbs and add the problem and pepper, salt and black pepper and lemon juice, then season the chicken and potatoes for about an hour
Pottery Casserole uses oil and put it and the other half of the sliced onion and put it spiced potatoes and chicken and peppers in all colors and carrots then cover and put on the backburner too for about an hour.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق