شوربة الذرة الصينية
المقادير:
- 2 لتر مرق دجاج
- 1 صدر دجاج مسلوق ومقطع الى شرحات صغيرة جدا
- 4 م ك نشا
- 1 بياض البيض
- 1 علبة ذرة مهروسة جاهزة
- 1 علبة ذرة صغيرة صحيحة
- 1 م ك سكر
- ملح
الطريقة:
في القدر نضع المرق والذرة مع الدجاج ونقلبه جيدا
نخلط النشاء في ربع كوب ماء بارد ونضعه على القدر مع التحريك المستمر الى ان يتجانس وتصبح غليظة
نضع الملح والسكر ثم بياض البيض مع التحريك السريع
ويقدم ساخنا مع صويا صوص المعتدلة وبالهناء والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق