الأحد، 29 سبتمبر 2013


المعكرونة الصينية ع طريقتي 


المقادير:


  • معكرونة صينية 
  • كرم مقطع شرائح
  • فلفل رومي " احمر - اصفر " او ع حسب الرغبة مقطعة شرائح 
  • 1 بصل صغير مقطعة شرائح
  • 1 فص ثوم 
  • 1 م ص زنجبيل اخضر مطحون ناعم 
  • 2 م ك صويا صوص المعتدلة
  • ملح - فلفل - بهار مشكل
  • زيت نباتي 


الطريقة:

نسلق المعكرونة " ماء + ملح + زيت نباتي "
على الصاج نضع القليل من الزيت ثم البصل والثوم والزنجبيل والكرم ونقلبة جيدة لدقيقتين 
نضع الفلفل والبهار وصويا صوص ونقلبه جيدا ثم نضع المعكرونة ونطفئ النار ونقلبها وبالعافية

ملاحظة: انا استخدم بهار اﻻندومي والزيت اللي يجي مع اﻻندومي الشعيرية يطلع خيالي جربوها


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق