المعكرونة الصينية ع طريقتي
المقادير:
- معكرونة صينية
- كرم مقطع شرائح
- فلفل رومي " احمر - اصفر " او ع حسب الرغبة مقطعة شرائح
- 1 بصل صغير مقطعة شرائح
- 1 فص ثوم
- 1 م ص زنجبيل اخضر مطحون ناعم
- 2 م ك صويا صوص المعتدلة
- ملح - فلفل - بهار مشكل
- زيت نباتي
الطريقة:
نسلق المعكرونة " ماء + ملح + زيت نباتي "
على الصاج نضع القليل من الزيت ثم البصل والثوم والزنجبيل والكرم ونقلبة جيدة لدقيقتين
نضع الفلفل والبهار وصويا صوص ونقلبه جيدا ثم نضع المعكرونة ونطفئ النار ونقلبها وبالعافية
ملاحظة: انا استخدم بهار اﻻندومي والزيت اللي يجي مع اﻻندومي الشعيرية يطلع خيالي جربوها

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق