الاثنين، 2 ديسمبر 2013



صينية التوست بالتونة والكريمة

المقادير:


  • توست 
  • علبة تونة
  • 1/4 فلفل رومي " احمر - اصفر - برتقالي - اخضر " او يكتفي باﻻخضر ويستخدم نصف حبة
  • 1/3 كوب كريمة خفق
  • 1 ملعقة كبيرة جبنة سائلة
  • 1 ملعقة كبيرة مايونيز
  • 1 ملعقة كبيرة صويا صوص
  • 1 مكعب ماجي
  • 1 جزرة مبروشة
  • 1 بصلة متوسطة الحجم مقطع شرائح
  • زبدة


الطريقة:

 يدهن الصينية بالزبدة ويرص اول صف في التوست منها على الصاج يضاف الزيت والبصل الى ان يشقر اطرف البصل ثم يضاف اليه التونة والجزر والماجي ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف اليه الجبنة السائلة والمايونيز وصويا صوص والفلفل الرومي لمدة خمس دقائق ويطفى النار يوضع الخلطة فوق طبقة التوست ويغطى بالتوست ثم في زبدية تضعي ملعقتين من الزبدة السائلة مع كريمة الخفق ورشة ملح وتضعيها فوق الطبقة التوست الثانية ويرش بالكمون وجبنة البراميزان ويوضع في الفرن يشعل من فوق وتحت وبالعافية ^_^

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق