كبسة الدجاج
المقادير:
- 2 كوب رز
- قطع دجاج متنوعة بجلد او بدون انى سويتها بدون ^_^
- 2 بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة بقشرتها
- 2 م ك صلصة طماطم
- 1 ليمون اسود
- 2 م ك كادي
- 1 م سكر
- 1 مكعب ماجي
- بهارات ( كزبرة مطحونة - كمون - كركم -رشة ملح الليمون - 3 حبات هيل -3 حبات مسمار "قرنفل" - 1 عود قرفة - 6 حبات فلفل اسود - ملح )
- 1/4 3 ك ماء بارد " درجة حرارة المكان "
- 1 بصلة متوسطة الحجم
- زيت
- 2 فص ثوم
الطريقة:
نضع في القدر الزيت ثم البصل ونشقرها ع خفيف ثم نضع الدجاج ونتركها دقيقتين ونقلبها ثم دقيقتين ونضع جميع المقادير عدا الماء واﻻرز ونقلبها لمد دقيقتين ثم نضع فقط نصف كوب ماء ونغطيها ونتركها ع نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نفتح الغطاء ونضع اﻻرز وبقية الموية ثم نغطيها الى ان يستوي وبالهناء والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق