الأحد، 26 يناير 2014



كبسة الدجاج


المقادير:

  • 2 كوب رز
  • قطع دجاج متنوعة بجلد او بدون انى سويتها بدون ^_^
  • 2 بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة بقشرتها
  • 2 م ك صلصة طماطم
  • 1 ليمون اسود
  • 2 م ك كادي
  • 1 م سكر
  • 1 مكعب ماجي
  • بهارات ( كزبرة مطحونة - كمون - كركم -رشة ملح الليمون - 3 حبات هيل -3 حبات مسمار "قرنفل" - 1 عود قرفة - 6 حبات فلفل اسود - ملح )
  • 1/4 3 ك ماء بارد " درجة حرارة المكان "
  • 1 بصلة متوسطة الحجم
  • زيت
  • 2 فص ثوم


الطريقة:

نضع في القدر الزيت ثم البصل ونشقرها ع خفيف ثم نضع الدجاج ونتركها دقيقتين ونقلبها ثم دقيقتين ونضع جميع المقادير عدا الماء واﻻرز ونقلبها لمد دقيقتين ثم نضع فقط نصف كوب ماء ونغطيها ونتركها ع نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نفتح الغطاء ونضع اﻻرز وبقية الموية ثم نغطيها الى ان يستوي وبالهناء والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق