شابورا
المقادير:
- ٤ بيضات كبيرة
- ٢ كوب دقيق
- ١ كوب سكر
- ١ كوب زيت نباتي
- ١ ملعقة كبيرة البيكنج باودر
- ١ ملعقة كبيرة بذور اليانسون
- رشة من الزعفران
الطريقة:
يُخفق البيض والسكر جيدًا، ثم يُضاف الزيت والزعفران.
ينخل المقادير الجافة معًا، ثم تُضاف بذور اليانسون ثم يضاف إلى البيض.
يُدهن قالب مستطيل أو مربع بالزيت ويُرش بدقيق، ثم يُصب الخليط السابق ويُخبز في فرن ساخن بدرجة حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة.
بعد أن تنضج الكعكة، تُترك لتبرد قليلاً، ثم تُقطع إلى مستطيلات وتُصف في صينية خبز وتوضع في الفرن مرة أخرى حتى تجف. أي أنه يُعتبر كعك جاف.
Chapora
Ingredients:
- 4 large eggs
- 2 cups flour
- 1 cup sugar
- 1 cup vegetable oil
- 1 tablespoon baking powder
- 1 tablespoon anise seeds
- Pinch of saffron
Method:
Beat eggs and sugar well, then add the oil and saffron.
Sift the dry ingredients together, then add the anise seeds, then add to the eggs.
Painted rectangular or square mold with oil and sprinkle with flour, then pour the previous mixture and bake in a hot oven at 180 C for 30 minutes.
After cake cooked, leave to cool slightly, then cut into rectangles and describe in baking tray and put in the oven again until dry. Ie it is dry cakes.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق