السبت، 18 مايو 2013

الأرز المبخر بالمستكة - Rice




الأرز المبخر بالمستكة


المقادير:

  • ١ كوب أرز.
  • ٢ كوب ماء.
  • ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون.
  • عود قرفة.
  • حبة مستكة.
  • ملح حسب الرغبة.
  • ٢ حبة هيل.



الطريقة: 

غسل الارز جيدا.
في طنجرة نضع الارز والماء والزيت والهيل والقرفة والملح ثم يوضع على نار هادئة إلى ان ينضج.
نحضر ورق الالمنيوم ونضع فيها الفحم ونضعها فوق الأرز بعد الطبخه ونضع حبة المستكة على الفحم ونغلق الغطاء جيدا لمدة ٣ دقائق.


Rice



Ingredients:

  • 1 cup rice.
  • 2 cups water.
  • 1 tbsp olive oil.
  • Cinnamon promises.
  • Grain Mustky.
  • Salt to taste
  • 2 tablets Cardamom



Method:

Wash rice thoroughly.
Keep rice cooker, water, oil, cardamom, cinnamon and salt and then placed on the back burner to simmer.
Bring aluminum foil and put the coal and put it over the rice after the broth and put pill Mustky on coal and close the lid well for 3 minutes.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق