الأحد، 25 أغسطس 2013

سويسرول بالمربى الفرولة


المقادير:

  • 6 م.ك دقيق.
  • 6 م.ك. نشا.
  • 6 م.ك سكر مقسمة إلى " 3+3 ".
  • 5 بيضات كبيرة مفصول الصفار عن البياض.
  • 1 م فانيليا.
  • عصير أناناس او على حسب الرغبة.
  • مربى فرولة او على حسب الرغبة.


الطريقة:

  • يسخن الفرن على درجة حرارة 375F / 190C.
  • ضعي في الصينية زبدة ورشيها بالدقيق ويمكن استخدام ورق الزبدة يمكن اختيار 10 × 15 طول وعرض الصينية.
  • يفصل البياض عن الصفار ويخلط كلا منهم على حدى.
  • عند خلص البياض يضاف 3 ملاعق سكر ويخلط جيدا إلى ان يصبح غليظا.. وعند خلص الصفار يضاف لها 3 ملاعق السكر ويضاف إليها الفانيليا.
  • بعد الخفق يوضع الدقيق للصفار البيض ويقلب بالملعقة الخشب ثم يضاف إليه البياض تدريجية وتقليبها ببطئ كي تحافظ على الهوائ بداخله.
  • ثم سكبه في الصينية ويوضع في الفرن لمدة 8 دقائق تقريبا.
  • بعد ان يبرد يضاف إليه عصير الاناناس وبعدها المربى ويبرم بطريقة عرضية ويرش من فوقها بالسكر البودرة وبالهناء والعافية ^_^ 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق