سويسرول بالمربى الفرولة
المقادير:
- 6 م.ك دقيق.
- 6 م.ك. نشا.
- 6 م.ك سكر مقسمة إلى " 3+3 ".
- 5 بيضات كبيرة مفصول الصفار عن البياض.
- 1 م فانيليا.
- عصير أناناس او على حسب الرغبة.
- مربى فرولة او على حسب الرغبة.
الطريقة:
- يسخن الفرن على درجة حرارة 375F / 190C.
- ضعي في الصينية زبدة ورشيها بالدقيق ويمكن استخدام ورق الزبدة يمكن اختيار 10 × 15 طول وعرض الصينية.
- يفصل البياض عن الصفار ويخلط كلا منهم على حدى.
- عند خلص البياض يضاف 3 ملاعق سكر ويخلط جيدا إلى ان يصبح غليظا.. وعند خلص الصفار يضاف لها 3 ملاعق السكر ويضاف إليها الفانيليا.
- بعد الخفق يوضع الدقيق للصفار البيض ويقلب بالملعقة الخشب ثم يضاف إليه البياض تدريجية وتقليبها ببطئ كي تحافظ على الهوائ بداخله.
- ثم سكبه في الصينية ويوضع في الفرن لمدة 8 دقائق تقريبا.
- بعد ان يبرد يضاف إليه عصير الاناناس وبعدها المربى ويبرم بطريقة عرضية ويرش من فوقها بالسكر البودرة وبالهناء والعافية ^_^
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق