ورق العنب
المقادير:
- ورق عنب
- 1 لتر ماء ساخن
- 2 م ك صلصة الطماطم
- 1 عصير ليمون
- 1 مكعب ماجي
دجاج الحشوة:
- 1 1/2 ك ارز مصري منقوع في موية ساخنة
- 1 طماطم
- 1 بصل
- 1 فص ثوم
- كزبرة خضراء
- نعناع اخضر
- 1 مكعب ماجي الدجاج
- 1 م ك دبس الرمان
- عصير ليمون
الطريقة:
في الخلاط نضع جميع ما ذكر في الحشوة عدا اﻻرز يخلط حتى تصبح مفرومة متوسطة وليس ناعم
نضعه فوق اﻻرز المنقوغ ثم لفه باوراق العنب
يوضع القدر ويضاف اليه زيت الزيتون ويرص شرائح البطاطس من اسفل وعلى الجوانب يوضع الورق العنب
المحشي في زبدية يوضع الماء الساخن مع مكعب ماجي الدجاج و عصير الليمون وصلصة الطماطم ويقلب ويوضع في القدر الى ان ينشف الماء وبالعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق